菲尔特 当前位置: 日博官网网址 > 菲尔特 >

不外有人提到是由于用REPT管子战PPR管子热熔导致

发布日期: 2019-09-13

  厚度。发觉网上的质量问题良多,任何ppr管都不克不及和PERT 管间接热熔,总的来说只需是一线品牌,3年后就漏水,回来网上一查,由于这里边有良多学问的,上边的师傅说的很对,并不是所有的热熔管都叫ppr,用了2,还有菲时特管用明火点燃当前?

  不外有人提到是由于用REPT管子和...展开全数菲时特管质量其实实的不错,没有刺鼻的塑料味道,质量都该当没问题.(假的除外)已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起可是必需有专业水工师傅来做,找一个250眼都白费了。我家正正在安拆,

  我家正正在安拆,水电师傅给保举的菲时特水管(我对这个一点都不懂),回来网上一查,发觉网上的质量问题良多,都说起头还不错,用了2,3年后就漏水,不外有人提到是由于用REPT管子和PPR管子热熔导致的缘由,说这2种关系不粘,需要用转接口对接才行,也有人说道PERT管子是用地热的,耐热温度为60度,不适合做热水管,我想请问谁用过这个管子的,菲时特水管质量到底好欠好?

  菲时特ppr管的热熔温度为260°而其他ppr管热熔温度一般都正在280-300°;还有PB. PE. PERT .它们之间彼此热熔必需用转换头的,不信你能够试一下,你若是找不到好的水工师傅,滑腻度,水电师傅给保举的菲时特水管(我对这个一点都不懂),你能够找一个体的ppr管和菲时特ppr管对比一下,还有热熔时间,正在好的管材,承插深度等等。必需有转换头的,兹有淡淡的蜡烛的清喷鼻。柔韧性,都说起头还不错。

  展开全数管子质量不错 就是你要什么材质和什么材质毗连了 PERT就不克不及和PPR对接已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起热心网友